Минутной слабостью гоним...

Минутной слабостью гоним,
Бреду в отверстие системы,
А сзади гонится экстрим,
Навязывая с болью темы.

Опять идём не той дорогой,
Не той тропой в себя ползём,
Душа становится берлогой,
Облагородив чернозём.

На месте скачем энергично,
От заблуждений поседев,
Зато нас обещает лично
Увести хозяин в хлев.

Сколько раз в дыму Отечества
задыхались ради благ,
Но не приемлет человечество
С мешками чванства бедолаг.


Рецензии