Дождь над Москвой

Небо с проседью серого мрака
Докучает с утра уж собой
Видно скоро начнёт оно плакать
И прольётся вновь дождь над Москвой.

Обливая прохожих с зонтами,
А с колёс вездесущих машин
Будут брызги лететь как цунами
На парадные виды витрин.

Портя вид их той грязной водою
И оставив безвременный след
Ведь не смоет тот дождь уж водою
Реагента на стёклах тех след.

10.11.2020 05:45


Рецензии