Вместе с нами

Жизнь идет. Без тебя. Но вперед.
Ты не рядом. Но вместе с нами.
Мы не можем, увы, наперед
Просчитать свое время сами.

Лишь теперь понимаем тебя,
Когда стали уже отцами.
Чтоб душой не осталась одна,
Мы любовь всю подарим Маме.

Если делаем в жизни шаг,
То всегда, чтоб сомненья отбросить:
- Разрешил бы нам сделать так? -
Взгляд на небо подняв, мы спросим.

Помним все, чему нас учил,
Как добром не жалел делиться.
Знай, ты лучшую жизнь прожил,
Чтоб могли мы тобой гордиться.

Ноябрь 2019


Рецензии