извини меня, но... другого

Извини меня, но... Другого
Я люблю, заполняя душу.
Не равняю, конечно, с Богом,
Но дышать без него... Он нужен.
Извини меня. Кислородом
Обжигающе дышишь. Дурно?
Потеряй меня с кем угодно.
И тебе без меня - не трудно.
Не смотри. Не зови. Не думай.
Я и поводов не давала.
Ты без боли... давай, испугом,
Мол отделался, ну и - ладно.
И без драм. Без агоний. Слышишь?
Появилась, пришёл - незвано...
Вот и снег ометает крыши,
Заполняя следы и раны.


Рецензии