Ковид

 Не там вы ищите - Ковид,
 Озвучивая мнение.
 Этот планетный паразит,
 Американское творение.

 Но как бывало, и сейчас,
 Свалили на китайцев.
 А вот заказчик был от нас,
 Не будем тыкать пальцем.

 На пожилых настроен он,
 Такое вот коварство.
 Что б не дожитый пенсион,
 Остался государству.

 Решили видно так и быть,
 -Пусть порезвится "малый".
 На смерти тоже можно жить,
 И здесь доход не малый.

 -Ну Ковид! -Ну подлец!
 -Ну у него заскоки.
 Вот и понятно на конец,
 Откуда эти ноги.


Рецензии