Ах как не хочется зимы

Ах как не хочется зимы...
Ее снегов, ее мороза
На льдистой трассе ждать заноса
И новогодней кутерьмы...

Ах как же хочется зимы!
Ее снегов, ее каприз,,
По склону мчать на лыжах вниз.
И новогодней кутерьмы!


Рецензии