Спит налоговая служба

* * *
Спит налоговая служба,
Ей печалиться не нужно,
Ведь налоги собирать –
Значит людям помогать.

И потратим мы налоги
На больницы, на дороги,
Старикам, учителям,
И солдатам, и врачам.

И подумать даже странно,
Чтоб из этого кармана
Кто-то взял исподтишка,
Закосив под дурака.

Ведь каким быть надо гадом,
Чтобы красть у тех, кто рядом.
Вот Китай и преуспел –
Там за воровство расстрел.

Урки не играют в жмурки,
Им важнее свои шкурки,
Только Бог один за всех.
В надвигающейся драме
Светофоры над стадами
Регулируют нам грех.


Рецензии