Осень радует...

Осень радует синью небесной
Взгляд пронзая голубизной
В поднебесье осенней песней
Хоры птиц поют надо мной

Не погибла жива я, если
Эта рифма во мне живёт
И мотивом хвалебной песни
Поднимает. Душа - на взлёт!

Я лечу! Вещая о здешнем,
Затаившемся глубоко,
О просторе души воскресшей
В нём дышать ей легко легко

Малой толикой вторит вечность
Поднимая за небосвод
Осознай, что красой небесной
Обнимает тебя Господь
06.11.2020.г


Рецензии