Пока совсем зима не наступила!

С утра снег землю покрывает,
К обеду быстро тает,тает...
Пока совсем зима не наступила,
Зиме наверно не хватает силы!

Ночью морозец небольшой,
Переход осени к зиме такой...
То снег,то дождик заливает,
Так небо плачет и страдает!

Ветра с порывами,спать не дают,
И громыхают,наверно зиму зовут!
Сезон каждый,уходить не хочет,
Другой наступает,слегка хохочет!

Когда дождь,снег,нам не приятно,
Уж лёгкий бы мороз,тогда понятно!
Всем тяжело,мы часто простываем,
И как одеться,порой не угадаем!

Тяжёлый всем период наступил,
Грипп,орви,ковид нас окружил!
Пускай Господь поможет,защитит,
Подольше жизни даст нам жить!

И все хотят преодолеть невзгоды,
Пережить тяжёлые,с здоровьем годы!
Молиться будем,на колени встанем,
Очистится планета,бояться перестанем!


Рецензии