В саду моей мечты

В саду моём и Божьем –
Красивые цветы.
Не тронутые ложью
Цветут мои мечты.

Зачем мне строки, строфы?
Но не сидится мне.
С любимым богословом
Пою я наравне.

И, может быть, молитву
Вновь в Небо кину я!
И, может, диким ливнем
Услышит Бог меня!!!

И вновь ударят струи
По саду моему!
Как Божьи поцелуи,
Я в сердце Свет приму!

Да будет так, Всевышний!
Да будешь со мной Ты!
Я здесь не буду лишним
В саду моей мечты!

В саду моём и Божьем
Красивые цветы.
И отвернуться сложно,
Когда пред нами Ты…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 10 ноября 2020 года
Время: 4:58 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии