ты пришел

Неужели, неужели ты пришёл.
Неужели стало сразу хорошо...
Сведены мосты и все пути открыты,
Все проблемы и страданья позабыты.

Я видела твой образ и раньше,
И во снах, и в мужчинах прохожих,
Теперь знаю - ты есть, настоящий,
Ты один такой, ни на кого не похожий.

Неужели, все эти чувства во мне...
Описать даже примерно невозможно.
Я тянусь так сильно к тебе,
Но иду, как по льду, осторожно...


Рецензии