Прислушайтесь к своим душам

Отодвинув в сторону суету,
прислушайтесь к своим душам.
Они плачут предвещая беду,
в небе с ангелами в жару и стужу.

Отчего такая острая боль
и такие горячие слёзы?-
к свежей ране приложена соль,
а в подарок увядшие розы.

Стали чаще тела покидать,
беду чувствуя очень явно.
Им приходится чаще страдать
и летать в небе плавно.

Вы прислушайтесь, сделайте вывод,
хотя сделан он далеко не вами.
Находите безопасный, правильный выход,
там возможность встретится с чудесами.

Тяжело в эпоху тотальной суеты,
слушать бедную, многострадальную душу.
Она даст знать, уводя от беды,
что бы не было вам намного хуже!


Рецензии