вспоминаю тебя

Вдыхая морозный воздух,
Я вспоминаю тебя.
Твою игривость, серьезность,
Свет глаз храня, внутри любя

Твой обраЗ и твои свершения,
Ты жизни волшебством рождён...
Великолепное творение,
Люблю то - как ты в жизнь влюблён...


Рецензии