танцуй

Гори.. внутри
И.. танцуй...
По ветру Отпустив все Мысли.
Целуй сердцем МИр,
Целуй!..
Все, что можешь обнять,
Обними в этой жизни...
Принимай.. это все, что в моменте возможно,
ОтпуСКАЙ, как бы ни было, порой, сложно..
Глаза закрой..
Вдох и выдох...
Доверяй..
Ведь нет ничего кроме..
..Сейчас - тот момент искомый,
В нем лишь - творишь или спишь..
Мечтаешь и создаёшь...
Пойми, остальное есть - ложь..
Сливайся сознанием с бОльшим..
Ведёт тебя Дух к тАйным РощАм..

ГрАалЯ Священного вОды -
Ждут каждого, кто свободу
Свою принял.. в грудь и плечи
Расправил, и, вдохнув вечность -
Любовь только в ней оставил..
Полёт.. без сомнений и правил,
(То Дух несомненно здесь правил,
И знаки на кАждой Развилке остАвил...)

;Спонтанные диалоги:
«Тогда ныряй в самый центр сердца струящейся тьмы!)» сказал ОН...
Ответ - «Она светящаяСЯ...»;


Рецензии