Новый презедент-юмор

Унас новый презедент,
Ну, а вирус старый,
Демократы сделали презент,
Старикашку дали.

Будто он пришёл из сказки?
И отменит сразу маски,
И отменит карантин,
Чтоб не думали кретин?

Все сейчас вздохнут счастливо,
И всё будет справедливо,
И не будет дело в расе?
Будем жить все в одной масе.

Медецину взял у Обамы,
А вакцину сказал купит?
А чтоб мы не выступали,
социализм нам будет.

При социализме жили,
Даже ждали коммунизм?
Всем нам голову дурили,
Головой торчали в низ.

Мы опытом научены,
И к тяжестям приучены,
Но не родились в рубашке,
И не поверим старикашке!


Рецензии
Спасибо, Петр! Досталось старикашке!

Ольга Соловьянова   11.11.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.