Dreams must come true

Я хочу фотосет на Мальдивах,
Чтоб со скатом плескаться в море,
Чтобы локоны как у русалки
И магнолии в волосах,
Я хочу на старинных руинах
Наслаждаться вином в Черногории,
Есть сыры, заедать виноградами
И кататься на катерах…
Я хочу далеко в Кападокии
Километры отcчитывать в воздухе,
Восхищаясь каньонами местными,
В окружении сотен шаров,
Или где-нибудь в Патагонии
Умываться в горячих источниках,
Любоваться лесами чудесными
И величием ледников…
Но  закрыты границы странами -
Все в режиме не лётно-масочном
Потому что кто-то летучую
Мышь заразную  где-то сожрал.
(блин… И не подавился ведь… хотя…)
И пылятся в углу с чемоданами
Мои планы восторженно-красочные
В ожидании самого лучшего,
В ожидании новых начал…


Рецензии
Плескаться в море со скатом - крайне опасно!
Ты знала австралийца Стива Ирвина?
Его убил скат своим наконечником хвоста:
http://stihi.ru/2012/11/13/4540

Пётр Дубинин   19.11.2022 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.