Привет

К фильму "Послесловие" 1983 год
youtube.com/watch?v=RlQbm6Lpyic&t=3s&ab_channel=ТВСССР

Привет,
Ручей звенящий,
Привет,
Гроза в раскатах грома,
Привет,
О дождь и ливень проливной,
Привет,
Зелёная листва,
Привет,
Ты Солнце над морским песком,
Привет и ты,
О пёстрый листопад,
Привет,
Вы первые снежинки,
Ну а я,
Прощаюсь с вами,
Я ухожу,
В небытиё...


Рецензии