чтобы было на кого кивать

Пока живём мы неосознанно,
проходят день и ночь-и хорошо,
для нас тогда судьба и создана-
управляет нашей жизнью кое-кто.
Когда сознательно проводим дни,
когда нашли на многое ответы-
знаем-это не достижения судьбы,
её нет,какие тут ещё секреты..
Нельзя рассчитывать на кого-то-
думая,кто-то-это и есть судьба,
о жизни в наших руках забота-
от нас зависит-как хороша она..
******
Придумали судьбу мы сами с вами-
было бы на кого свои грехи послать,
совершено всё в жизни только нами-
не гоже на судьбу свою кивать..
Мы своей жизни есть-писатели,
красивый подчерк в этом не причём,
не надо быть в жизни читателем-
пишем сами судьбу-вот дело в чём..



 


Рецензии