Я буду с другим

Я буду с другим.
Не на день, а на вечность.
Пить чай, веселиться, гулять...
Он будет дарить мне цветы, свою нежность.
И не будет сводить с меня преданных глаз.

Я не буду казаться ему не такой.
Я не буду мешать ему жить.
Он всецело отдаст своё всё:
Своё сердце, любовь и вечный покой.

Я не буду при нём рыдать навзрыд.
И не буду смотреть в отражение его преданных глаз.
Я не буду смотреть, как утопает рассвет,
Пробуждая всецело его власть на меня.

Я не буду читать ему свои стихи.
И писать  буду их на углях.
Потому что тепла не дадут они.
Что же мне ещё осталось потерять?

   7.05.2020 г.


Рецензии