Однажды ты меня назвал

Однажды ты меня назвал
Холодной, крионической,
Как выстрел голос прозвучал
До боли прозаический.

Сто лиц в тебе, во мне лишь два,
Вот в чем мое отличие, 
Не замечала я сперва
Высокомерие столичное.
    
Я не могу еще понять,
Ответь, пожалуйста, мне лично,
Как мог любовь ты обменять
На рынке вещевом,  вторичном?

Без меры, искренне любя,
Была, как лава – тектонической,
Теперь же, стала для тебя  я
Скандинавкой крионической.

ноябрь 2020


Рецензии
Бывает же женщина стихами и улыбкой обаятельная!

Александр Сладин   23.12.2020 07:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр! Любви и удачи в Новом году!

Ольга Сторожевых   23.12.2020 15:31   Заявить о нарушении