Ветер ломает колоски

Ветер ломает колоски,
Ну как же мне тебя найти,
Средь туч бушующей грозы,
Град оставляет синяки.
А кто мой друг? А кто мой враг?
Вон позади горит закат,
Я вижу в нём свои грехи,
И участь в них играешь ты.
К нему добраться не могу,
Одна в огонь я не пойду,
Я заберу тебя с собой,
В тот храм где НЕ царит покой.
Я буду править там пока,
Не возмолит грязна душа,
Слова мне больше не нужны,
И в рот вонзаются ножи.
И привяжу тебя к себе,
Будешь ты псом на поводке,
Меня ласкает Сатана,
Пока сгораешь тварь до тла.


Рецензии