Сон

Мои глаза в тебя не влюблены,
Но каждый раз приходишь ты во сне,
В начале пробуждения весны,
Моя душа, с тобой не в стороне.

На утро вдруг растает чудный сон,
Обычный день закружит в суете.
Ещё не слышен капель перезвон,
Но что вещает в сонной частоте?

К нам по весне приходит вещий сон,
Когда бросает стрелы купидон.


Рецензии