Клятву молчания храня

Демократы против религий
Но и у религий тайна своя
Все равные перед Великим
И там уравниловка ещё та

Учат, мол за всё воздастся
Но мы ведь грешники те
Никто не идеален и смеяться
Нельзя; помогают в беде

Молитвы читают исправно
По мере возможности там
Социализм для демократов
Ну и у мафии свой штамп

Действительно воздастся
И лучше молиться молча
Но как то живым остаться
Клятву молчания храня


Рецензии
ОйЙй как рЄтро-романтИчно.....................*
Их прОшлого чтОйлЇ *?*

Серж Фико   20.12.2020 15:41     Заявить о нарушении