Что ж мы робим, господа?

Что ж мы робим, господа?
Постоянно сбитень варим!
Героям ватного труда
Мы своё почтенье дарим.

Прививаем дух надежд,
Ставим клизмы забиякам.
Лечим злобою невежд,
Истину поставив раком.


Рецензии
Истину поставить раком не хитро-
Так ломают журналистское перо.

Венедикт Ерофеев   10.11.2020 12:01     Заявить о нарушении