Что с Россией?

Никто, России, не поможет,
Никто, Россию, - Не спасет!
И снова, - Грусть, меня, тревожит,
Тоска, мне, Сердце, мое, - Рвет!
Все потерять, в аренду сдать,
Все, - Самое Родное?
Чтоб, вкусно, - Жрать,
И сладко, - Спать! 
Россия, что с тобою?


Рецензии