Иди ты...

Она велит;
"Иди ты в лес!
Используй сервитут публичный."
И я в ответ:"Ага, отлично!
По ягодку. Грибов-то нет."
Ох, что тут было!
Хватит на год.
 - Но дорогая, разве ягод
   Не надо нам?
Ну, нет так нет!


Рецензии