Я хочу тебе добра, мой милый

Я хочу тебе добра,мой милый,
Чем могу тебе теперь помочь?
Пусть к тебе твои вернутся силы,
Пусть ты сможешь немочь превозмочь!

Будь здоровым,сильным и любимым-
Буду,как молитву,повторять.
Беды пусть пройдут отныне мимо.
Силы пусть прибудут устоять.

Устоять пред подлостью и фальшью,
Перед равнодушием людским.
Пусть тебе совсем не будет страшно
В этой жизни нравственной тоски.

Я хочу,чтоб был ты счастлив,весел,
Улыбаться научился вновь.
Жизнь-мала,а мир предельно тесен,-
Не разбей же душу свою в кровь.


Рецензии