Срывает море пелену 85 Крым 2020

85
Срывает море пелену
С моих открытых глаз.
Пусть эта жизнь подобна сну,
Но радует не раз.

Мы рады морю и горам,
Барашкам на воде,
На небе синем – облакам,
Там, где мы есть, везде.

Морская гладь слегка штормит,
И пена лижет брег,
И солнце жаркое палит,
Продолжив в небе бег.

А мы сидим в подножЬи гор
И слушаем прибой,
Морской сакральный пены хор,
Не добрый и не злой.

И пена брызгает на нас,
И слышен стук камней,
И радо сердце в этот час,
И на душе светлей.
17.09.2020 13-00


Рецензии