С крестом и лозунгом...

C крестом и лозунгом,со сталиным и Богом,
Не забывая Путина ругать.
Шагают престарелые стар перки,
Не упуская и других кусать.

Аврора,день рожденья комсомола,
Седьмое ноября,Рождественский салют:
Для них смешалось все,как у забора,
И помнят транспарантов долгий путь.

Да,и Москва плоха,как я могла оставить,
От темы этой,далеко не ухожу.
И кто бы им там все исправил,
Они бы цепанули,ой молчу...


Рецензии