Береги! береги! себя!

Береги!Береги,себя,милая!
Нам не ,нужно сегодня,болеть,
Надо настроить себя на счастливое,
И счастливое будем иметь...

Скоро зима к нам заявится снежная,
Всё вокруг заметет,занесёт,
Будем морозцем и холодом нежиться,
Я пойду на рыбалку,на лед...

Не болей!Береги! Себя милая!
Пей с малиной и клюквой чаек,
Подождем мы весну счастливую,
Теплый весенний румяный денек...

Живи верой! Надеждой на будущее,
Ты,Надежда,в любви рождена,
Скоро будет твой день рождения...
Мой прошел!В Октябре у меня...

Береги!Береги,себя,милая!
Нам не ,нужно сегодня,болеть,
Надо настроить себя на красивое,
И красивое будем иметь...
нв
Все будет хорошо!
Моя нежная,милая!
Люблю только тебя!


Рецензии