Трудно представить!

Отрядам аминокислот перейти 
к бактерии-клетке пришлось на пути
к приматам.
…Везенье, что «пятна» людей
Господь передумал со свету свести.
А то бы такое везде началось,
что трудно представить,
куда привело бы!


Рецензии