Танцует жизнь со мною

Закрутило завертело, - Боже мой,
Снова жизнь танцует вальс - бостон  со мной.
Завертело заносило по земле,
Руки грязные, а морда вся в угле.

Да за что же мне такое, - я кричу,
Танцевать, плясать я больше не хочу.
Всяко было, хохотал и волком выл,
И тонул бывало я и вольно плыл.

Ну а где то там звенят колокола,
А меня вот жизнь опять поволокла.
Упираюсь я кричу ей, - прекрати,
Я устал, ты покрути да отпусти.

Ночь темна, а в небе полная луна,
А зовётся, волчьим солнышком она.
Толи выть по волчьи мне, или не выть,
Закрутила жизнь опять, ну как тут быть....

И танцует жизнь со мною, вальс - бостон,
Зубы сжал, чтобы не слышал кто-то стон.
Волком вою я и здесь же хохочу,
Вот так кружишь ты меня жизнь, - я кричу.

А. Савин.
09.11.2020 г


Рецензии