что же впереди

Ведь,  по  сути,  в  стране  олигархи  у  Власти,
-  Кучка  наглых  и  лживых  богатых  господ.
В  ком  к  наживе  сидят  неуёмные  страсти,
А  страдает  простой  весь  Российский  народ.

Может,  хватит  уже  поднимать  нам  тарифы,
Проще  вам  всем  налоги  на  роскошь  поднять.
Вы  прекрасно  поёте  нам  сладкие  мифы,
Но  довольно  нас  в  жалких  рабов  превращать.
 
Заимели  дворцы  вы  в  других  государствах,
Не  секрет  что  и  семьи  там  ваши  живут.
Почему  столько  пошлого  в  вас  и  злорадства,
И  какие  в  стране  катаклизмы  нас  ждут.

Виллы  дачи  дворцы  и  роскошные  яхты
 - Баснословные  деньги  на  ваших  счетах.
Все  богатства  России  в  руках  олигархов,
Но  кипит  злоба  в  русских  горячих  сердцах.

Часто  слышим  мы  сверху  обидную  фразу -
Старики  для  страны  отработанный  класс.
Говорят  те  слова  у  кого  слабый  разум,
Мы  тяжёлым  трудом  всё  создали  до  вас.
 
Всё  что  создано  нами  вы  всё  разорили,
Сколько  фабрик  заводов  без  дела  стоят.
За  копейки  вы  всё  в  девяностых  скупили,
И  с  тех  пор  эти  трубы  молчат,  не  дымят.

Не  живём  мы  друзья  в  правовом  государстве
 - Даже  в  высших  судах  не  карается  ложь.
Весь  народ  оказался  в  заведомом  в  рабстве,
Правда  есть,  но  её  днём  с  огнём  не  найдёшь.

Вы  же  против  народа  законы  творите,               
Справедливей  принять  на  богатство  налог.
Вы  глазами  своими  вокруг  посмотрите,
Как  живёт  ваш  простой  обнищавший  народ.

А  народ  наш  не  глупый  и  всё  понимает -
Что  властям  наверху  мы  давно  не  нужны.
Он  такой  произвол  никому  не  прощает
Вы  хотите  реальной  гражданской  войны.
2020 г


Рецензии