Помечтаем осенью о весне

Опять срывает головы весна,
Её ещё неявные движенья,
Все чувствуют-уже пришла она,
Но ждут нетерпеливо продолженья.

И каждый день открытия несёт,
Вот почки, что готовы разродится,
Подснежник где то скоро расцветёт
И у людей добрее стали лица.

Душа опять желаньями полна,
И усидеть труднее стало дома.
Мы верим, что сейчас придёт весна
И будем жить немного по другому.

Надежду снова принесёт она,
Разбудит в небе она голос птичий
И мы поймём-уже пришла она,
Мы видим её явные отличия.


Рецензии