Прах дурного отвергает доброе

Я, помню, ране Моисея
Не прозой сеял, а стихом
Ужасно красный, я,бледнею
И то вменялось, мне грехом.

Рождён во всяком роде зла
Я, вечно к доброму стремился
Я воздержался для добра
Но в благо так и не внедрился.

Я принуждаем был идеей
Я верил как и Моисей
Пустой божественной затеи
Господь сказал: стихами сей!

Я из небесного порядка
Рождён был, ныне, в адском зле
Над мною духи всё кружили
Но я для Господа в дерьме!

Посредством самого порядка
Я из дерьма не выходил
Сказали, был я, Коммунистом
Меня Господь во зло внедрил


Итак, рождённый всяким злом
Внедрён я Господом в порядок
И только добрыми людьми
Я, как пророк вам, для зарядок!

Осудить идею Бога
Равно выбору на Смерть
Эта новая дорога
Где на вектор посмотреть?

P.S.
За совестью мы ныне повелись
Но у желудка совести не знали
Господь над глупыми сегодня веселись
Наши глаза вот Истину познали.

Мученья совести, - в желудке коей нет
Но мы того, до ныне, не познали
И не могли. От бога - холуи
Нам понимать об этом не давали.


Рецензии