Новый год в Волгодонске

Скоро в гости к нам придёт чудесный праздник,
Скоро году новому мы скажем: - Здравствуй!
Будем верить в чудо, в волшебство, в жар-птицу.
Будем верить в чудо, и оно случится.

Припев:
Пусть! горит звезда на небосводе
Пусть! снежинки пляшут в хороводе
Пусть! под звон курантов старый год уходит
С новым годом, Волгодонск! С Новым годом!

Новый год к нам в двери постучится скоро
До чего ж прекрасен в эти дни наш город
Всюду мишура, гирлянды, блёстки
Всюду смех и радость в Волгодонске

Припев:
Пусть! горит звезда на небосводе
Пусть! снежинки пляшут в хороводе
Пусть! под звон курантов старый год уходит
С новым годом, Волгодонск! С Новым годом!


Рецензии