Давай с тобой станцуем джайв

Давай с тобой станцуем джайв.
Ты не умеешь? Сожалею.
Я тоже, кстати, не умею.
Тут просто. Раз, два, три! Считай!

Давай попробуем уснуть
под звёздами, на тёплой крыше.
Нас не найдут и не услышат.
С тобой не страшно мне. Ничуть.

Давай друг друга так любить,
чтоб все от зависти засохли,
смотря на нас в свои бинокли,
пытаясь нервно прикурить.

И если нас с тобою в рай
не пустят с нашими грехами…
Мы всё равно над облаками
назло чертям станцуем джайв.


Рецензии
Давайте мы станцуем джайв,
В душе без страха и упрека?
Ведь танцы-это просто кайф!
А остальное все-далеко.

С пониманием

Инкогнито Инкогнито 11   17.02.2021 03:48     Заявить о нарушении