Не прикажешь

Сердцу не  прикажешь,
Быть или вопрос,
Ответа нет,
Оно молчит,
Стучит,но не кричит,
Умеет слушать,
Любит молча,
Плачет или смеётся,
В целом всё хорошо,
Любовь это прекрасно и сердце знает обо всём.


Рецензии