В один миг

Пусть за окном не светит солнце,
А на душе погасли все огни.
Но в одночасье мир перевернется,
Лишь только руку ему протяни.

И расскажи, о чем тихо мечтаешь,
Впусти в жизнь чуточку тепла.
Когда вдруг что-то затихает,
С другой же стороны грядет волна.

Накроет или брызгами заденет -
Решай, принять ли стоит риск,
Не упусти, ища во всем значение,
Тебе судьбою отведенный приз.


Рецензии