Запах счастья

Мне в одиночество моё,
Посредь ненастья,
Правнук,чудесное детё,
Рождён, на счастье.

Конечно  много нет уж сил,
К правнуку нежность,
Воспоминанья  пробудил
Времён тех пржних

Его ласкаю и люблю,
Со всею страстью,
Родные запахи  ловлю
Минуты счастья

Он сладко пахнет молочком,
Любви безбрежной,
Припомнить хочется о том,
Далёком прежнем.

Уже с утра бегу к нему
Души не чаю,
Теперь с улыбкою зарю
Свою встречаю.

Украсит старость он мою,
В том нет сомнения.
Храни Господь, всех нас, молю,
С благодарением.


Рецензии
Аэлиточка, я рада за тебя, что у тебя появилось маленькое счастье, и конечно - бесконечная любовь! Внуки это хорошо, а првнуки это уже божественно!
Пусть этот ангелочек растёт здоровым и крепким!

Христина Лапина

Христина Лапина-Штоль   28.11.2020 23:25     Заявить о нарушении