Женственность

Вся женственность,как утренний рассвет,
Как чистый воздух в поле наслажденья.
Как искренность цветов и их рожденье
И новых красок и оттенков нот.
И лёгкий аромат живой прохлады
Таится в дивных взмахах нежных рук.
Цените женщину и будьте в ней отрадой
И берегите всей душой от лишних мук.


Рецензии