Паяц

Шута мы часто оскорбляя
Не видим грустных мим его
Шут иронию играет
Людей собой развлекает
И вот стоит тут стол
Паяц под стол залез
И крикнет хрю..
И смееться зал едою наполняясь
Что как свиннье вокруг тут насыщают
Паяц и дальше мастерски шутил
Подходит ближе и как хрюкнет
Прося оставит немного со стола
И вот человек тут гордый
Обьедков кость бросав
Не видит как паяц смееться
Что кость такая для собаки лишь годна
Так в чем его исскуство
Что за глупость шутоштво
Это сердце чувства
Что не каждый мог узрить
Паяц готов вокруг тут отобразить
И ликует тут народ что глупость тут
Дурной паяц
Не каждый смог увидеть тут в мгновенье
Что паяц изображал банкетный зал
Он над их той глупостью и ржал


Рецензии