Отцу и маме поклонюсь Не модно это, я не модный Се

Отцу и маме поклонюсь
Не модно это, я не модный
Сегодня я на Бога злюсь
Я справедливостью голодный

И голод этот до конца
Ненасыщаемою драмой
Как фотография отца,
С "люблю" подписаная мамой...


Рецензии