Нить оборвалась

Поздно, нить оборвалась,
К тебе невозможно дойти.
Грустью правда сказалась,
Мёртвое увы не спасти.

Мысли пришли только зря,
Время упущено раньше.
Наша погасла заря,
Встреча уходит всё дальше!

Где перекрёсток Судьбы,
Дороги там не сходились.
Руки остались пусты,
Кольца на лом лишь сгодились.

Время песком занесло,
Чувства, объятия, слёзы.
В штиль поломалось весло,
Празднуют долгие грозы.

Где - то восходит рассвет,
Царствуя там величаво.
Прошлое кончилось? Нет!
Нас никогда не спасало.


Рецензии