Все, как обычно, на потом

Все, как обычно, на потом...
Потом забудем, как обычно...
То скучно, то непоэтично...
Нельзя же помнить обо всем!

Но у "потом",- свои дела.
Порою справиться не можешь,-
А ведь, выходит, не отложишь...
Совсем дорога увела

Куда-то в сторону от всех
Надежд и грез, что были раньше...
И ты не помнишь,- смотришь дальше...
Там тоже много разных вех...


Рецензии