Смысл

Меня разрывает ментально на части
От осознания своей к тебе причастности.
Я не могу понять нашу связь..
От чего мне так страшно сейчас?
Я хочу лишь бежать и кричать,
От переполняющих меня мыслей,
И хочу тебя дико обнять.
Ведь в этом и есть
Весь сокровенный смысл.


Рецензии