Расставайся

Расставайся со старым собой.
Расставайся со страхом -убийцей!
И за прошлым-ка двери закрой,
Ни к чему мысль кружить вереницей.

Расставайся с пристанищем зла.
Зло выращивать стало привычно.
Подзапомнить настала пора, -
Гнев владеет умом деспотично.

Расставайся с плохими людьми
Расставайся с привычкой к обидам.
Расставайся! С концами уйди !
Не подав огорченного вида.


Рецензии