Не смеши мой... носок

  Да кто ты такой?посмотрите-крутой...но только тебе...не тягаться со мной...я басни твои..ещё в детстве прошла...прошу,не смеши...не смеши...детский сад...меня обмануть-надо кэбу иметь...не так то ты крут...и не ровня ты мне...простых мелочей...ты понять всё ж не смог...не нужно речей...не смеши...мой носок...он кажется,зол...ведь он...одинок...


Рецензии