Разлетелось сусальное золото...

Разлетелось сусальное золото,
Землю чёрную позолотив.
Старой песнею сердце затронуто
И рыдает под грустный мотив.


Отголоски чуть слышные, дальние,
А вокруг ни домов, ни людей,
Только шорохи эти сусальные,
Да земля всё черней и черней.


Рецензии