И так бывает...

«Я не тебе – Христу внимаю,
Тебя ж в расчёт не принимаю».
Вы, вижу, хмуритесь, друзья.
Того же мнения и я.
И вы такое примечали,
И головой в ответ качали?
Всё это было б ничего,
Когда б не знал в себе того…
Такая грустная картина.
Что нам поможет? –
Правда Сына!

09.11.20


Рецензии